Прощайте друг друга
Даже если обида, сильнее тебя,
Успейте, скажите до тризны,
Потом ни сказать никогда.
Ветер треплет траву на могиле,
Ворона сидит на кресте,
В разных мирах вы отныне,
А обида осталась в тебе.
Вы злились конечно из мести,
Жажда заполнила полностью вас,
Но вдруг неожиданно вести,
Он умер, как же некстати сейчас.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124082601409
Спиридон Хомут 26.08.2024 15:13 Заявить о нарушении
Владимир Владимирович Покровский 26.08.2024 16:19 Заявить о нарушении