Судьба женщины

Шрам украшает мужчину,
Жафрея в нем узнаю,
Графиней себя ощущаю,
Дюма напишет судьбу…
Монсаро во мне расцветает,
Приключений новый виток,
Судьбу женщины предлагает,-
Романтизма свежий глоток.


Рецензии