Спокойствия цена

Ты знаешь случается всякое в жизни ,
Прихлопнет порой ситуаций капкан
Но всё вдруг проходит, ты главно не кисни
Рождает сознание вновь новый план.

И потихоньку совсем по немного
Ты делаешь маленькие шаги
И снова приложишь себе ты дорогу
Сквозь бурелом что ты сам навалил

И как не была бы цена высока
Сравни что теряешь и что ты находишь
Спокойствие лучше оно навсегда
Чем всё что тебя ныне гложет


Рецензии