Город мой любимый!

Город мой любимый,
Город мой Донецк!
Мною ты любимый
И миллионами сердец.

Вечная весна в сердце от меня.
Несмотря на злые, недобрые ветра,
Победим и выстоим- всем на зло чертям
И прогоним их в далёкие края!

Так живи и расцветай,
Красотою оживляй
Всё вокруг и начинай
С  божьей помощью-Вставай!


Рецензии