Работайте братья

(совм. с Александром Герасимовым)

Куплет 1:
В горах Дагестана,
В обычном селе,
Родился мужчина,
Опора в семье,
Однажды Отчизна,
Служить позвала,
Он смело пошёл … эх,
Была - не была…!!!

Припев:
И Ангелы в небо,
Открыли врата,
Когда пацанов,
Накрывала Арта,
Не предал своих,
Выбрав неба объятья,
Лишь гордо сказал нам:
Работайте братья …

Куплет 2:
Понятие чести,
Не просто слова,
Здесь нет места лести,
За нами Страна!
Быть воином – жить вечно,
Даря жизнь другим,
Геройски ушёл,
Навсегда молодым.

Припев:
И Ангелы в небо,
Открыли врата,
Когда пацанов,
Накрывала Арта,
Не предал своих,
Выбрав неба объятья,
Лишь гордо сказал нам:
Работайте братья …

Куплет 3:
Он в памяти нашей,
И наших сердцах,
Он всем показал,
Что не ведает страх.
За веру, страну,
Стойко участь принял,
Свой выполнив долг,
Душу Богу отдал.

Припев:

И Ангелы в небо...

И Ангелы в небо,
Открыли врата,
Когда пацанов,
Накрывала Арта,
Не предал своих,
Выбрав неба объятья,
Лишь гордо сказал нам:
Работайте братья …

2024


Рецензии