Волны страсти накатили...
Ответ от лица ЛГ:
Волны страсти накатили,
душу в море превратили...
Тело ласково омыли,
чувства бурей заштормили...
Как органные клавиры -
шлют могучие порывы...
И на гребне Баха фуги -
мы сплели тела и руки...
Запах моря, брызги соли, -
толпы звёзд - стоят в дозоре...
Ночью этой мы не спали -
счастье близости познали...
За желаний горизонтом -
солнца луч раскрылся зонтом -
то заря взошла танцуя -
пробужденья поцелуем...
Мы любовь здесь повстречали -
в небо с чайками взлетали...
Свидетельство о публикации №124082601376
Игнат Хвостовский 28.09.2024 07:32 Заявить о нарушении