Я представлял

Стук каблучков звучал по кругу,
По ним я узнавал ход,
Ход необычной природы,
Стук каблуков, где женский род.
Стук каблучков, - истории,
Кто с лишним весом, а кто, - нет.
Я узнавал лица многих,
Такой вот призрачный букет...

Бридж

Каблучков стук, загадал я,
Что девица в них шла.
Походка так её играла,
Она свела меня с ума.
Восхитительная.

Припев

Каблучков стук, как стук сердец,
Я представлял тебя, храбрец,
Я представлял любовь твою,
Завораживающую .

Прошлась, улыбкой сверкая,
Я выбрал её , -  только ту,
Чтоб в каблучках душа звучала.
Верить надо сердцу своему.
Пройдет походкой упрямой,
Таятся  чудные шаги.
И в каблучках её чеканно
Услышал я мелодии..

Припев.


Рецензии