Единство
Мы идем вперед!Мы воины Земли!
Перед нами враг,в пылающей дали...
В отблесках огня их видны клинки
Нас победа ждет!Смерти вопреки!
Припев
Позабудь про страх!
Враг сгорит в огне костра!
Мы пламя!Мы смерть!Мы ураган огня!
Огнем и мечом!
Их путь отныне обречен!
Мы пламя!Мы смерть!Мы ночь на пороге дня!
2 куплет
Мы стена клинков!Здесь не пройти врагам!
Наш удар расколет мир и небо пополам...
Мы врагов утопим в собственной крови,
Сам Господь на битву нас благословил!
Припев
3 куплет
Тысячи сердец пусть бьются в унисон!
Мрак чужих небес осветит легион,
Пламя или сталь,врагам не выбирать.
Мы несем забвение!Время умирать!
Припев
Свидетельство о публикации №124082600137