Синий, синий небосвод..

Синий,синий небосвод..Утро..Светло
Лучи раннего солнца..Разбуженный город
Даль...Пение птиц..Жизнь..Привычный шум..слишком много машин..Сжатое пространство дорог.. Душа словно рядом здесь и где-то ещё чуть дальше от начала вселенной..Невероятное пространство видимого в сердце..Время
Мягкие мгновения..Плавное течение..Миг
как капля воды в реке..Необъятная гармония..Радостный покой..Поток сознания в общем движение всего..
Мысли перетекающие в слова..Тишина живёт своей жизнью наполняясь звуками.
Сигаретный дым и привычное кофе..
Банальное в обычном простом..Хорошо.
Всё похоже на вчера но по другому..
В небе,,в звуках ,в душе,в словах..


Рецензии