Процесс бессмыслия веками налицо

Любая жизнь никчемна и напрасна,
Идёт процесс - рождение и смерть,
Любая жизнь,любая жизнь несчастна,
И каждый её хочет пожалеть.

Мы жизнь жалеем,но не понимаем,
Что жизнь это короткий интервал,
Мы не живём,а просто выполняем,
Процесс,который в мире жизнью стал.

Процесс пока идёт бесперебойно,
Рожденье - смерть! Рождение и смерть!
Любая жизнь- процесс,увы,невольный,
И это никому не изменить.


Рецензии