Песнь о древней иконе
Маковки церквушки.
"Благовест", опять, звонят:
Крестятся старушки.
На высокой Колокольне
Разместилась Звонница!
"Господи, помилуй нас", -
Плачет Богородица.
... Мир - опутали - СОЦСЕТИ:
Правду - искажают.
... Одичали божии дети:
Господа - не знают.
... Белый свет, уж, много лет
Живёт без Закона.
Не случайно, МИРОТОЧИТ
Древняя икона.
Свидетельство о публикации №124082601313
Юрнест Алин 27.08.2024 08:36 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
Владимирова Марина Львовна 27.08.2024 10:23 Заявить о нарушении