Коль силы воли нет - ты клеврет. Истина внедряется
Истина внедряется когда применяется .
Не овладеваешь коль не понимаешь .
Поиск и в лодке - важнее находки .
Понятие внедряется : дурак - знает , мудрец -
сомневается .
Я рад,в Крыму начнётся шестой техноуклад.
Мудрец спокоен , глупец вечно чем - то расстроен .
Опознать негодяя - для всех большой успех .
Основное убеждение: «Всякая вещь, предназначенная для определенного действия, не может сама сделать себя не предназначенной к этому действию».
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Писатель , Дунь , - мегоколдун .
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
Свидетельство о публикации №124082601222