Человек? Тело, храм и дело. Человек и алкоголик пя

Человек? Тело , храм и дело.
Человек и алкоголик — пятиугольник.
Мнение бытует: человек только действуя существует.
Квантовый протокол
• Метафора-шутка: «Мы же отвечаем за все!
Дайте нам другой глобус.
Этот кончился!»
• Основная энергия: энергия связи социосистемы и Вселенной.
• Потребность - самоактуализация, управление пределами.
Узнай  внук  духовное  значение  букв ,
Без отдачи , бать , рабом стать?
Мы с  вами  не  поспеваем  за  собственными  словами .
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Главное  в  жизни  , Кость , – ответственность .
Чувств условие непременное — воздержание совершенное.
Силу маем , коль себя ей не подчиняем.


Рецензии