Написано, - но ты судья не прощай

НАПИСАНО КОНЕЧНО МНОГО.
И СУТЬ ЗДЕСЬ ВАЖНО ВЫНЕСТИ,
ТО ЧТО ПИСАНО СКУПЫМ ЗДЕСЬ СЛОВОМ,
МНЕ НЕ ПРИНЯТЬ
СКУПЫМ ПО ИСТИНЕ ПОЙМИ.
ТЫ ГОССУДЬЯ МЕНЯ ПРОСТИ УЖ,
ТЫ ДУШУ ВКЛАДЫВАЯ В ДЕЛО
ЛЮБОВЬ ДЕ-ЮРЕ ДОНЕСИ.


Рецензии