Не вранье - тёмное и светлое все мои. В СССР, с ег

Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
В СССР, с его господством неутилитаного над утилитарным, этот Протокол был во всех НИИ, и все они строили Будущее, несмотря на холодный душ слабо прописанного комфорта жизни.
И люди, которые на нем разговаривали, досрочно ушли из этой жизни, когда мир повернулся вспять в лихие 90-е. Настоящих первых помянуть невредно.
 Они как-то случайно совпали своим рождением и временем творчества с Революцией сознания в Америке, которую постигла та же участь.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей.
Проблему решать, коль способны смешать.
Не зря трата — процесс вернее результата?
Препятствий прок — мой урок.
Спокойствия пока — наша тропа.
Трудности никто не минул — они нам стимул.
Совершенства явление — наше направление.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество! Важна активность, а не количество.
Жизнь из перепутий, синтез событий.


Рецензии