Зло снова разрушает слово. Будь смел - не ставь се

Зло снова разрушает слово.
Будь  смел  -  не ставь  себе  предел .
Не ново! Свободный не пьёт спиртного.
В начале победила любовь, которая была семенем, исходящим из духа; поэты, поискав в своем сердце, нашли при посредстве мудрости связь сущего в несуществующем.
Разврат  -  для  кого –то  это  работа .
Свободный всюду годный.
Человек  в мир зовется, ему код на седьмой день даётся.
И у птички при несоответствии с именем — клички.
Еще молод, коль мучает голод.
Слышится говор-Чинайско-америкосовский произошёл сговор.
Кому с «р» не повезло , Бог лишил , чтобы не вибрировал во зло.
Человек — генератор проявления всякого явления.
Бур, меж нами, владел силовыми полями.
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.


Рецензии