Опасны вдвойне ищущие спасения в войне. Нам точка
Нам точка и вечность - непроявленная бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию получаешь.
КАКИЕ ТО идиотики ЗАРУБИЛИ НАШИ КОСМОБЕСПИЛОТНИКИ.
Требования Метафорического протокола:
• визуализируйте мысль, обсуждайте ее сюжет, не брезгуйте конверсией от мысли, не давайте теме упасть, если она не получила эстетического завершения
• все время фиксируйте промежуточные результаты разговора
• управляйте метафорами, в конце будьте готовы переписать полученный результат с метафорического языка на язык более низкого уровня
• будьте осторожны – спонтанный коллективный танец может завести вас в ловушку витания в обл
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Страх , Настя , притянет несчастье .
Зло и в аммонии есть нарушение гармонии.
Работа суровая - превращать противоположное в новое.
Детские годы . всегда бывает , судьбу определяют .
Эмоции нам в этом мире — лоции.
Денег , Рай , не возжелай .
ДУША ,ТО ТЕЖ НАМИ- ТРАНСПОРТ ПУТЕШЕСТВИЯ МЕЖ МИРАМИ.
Метель заметает того , которого знает.
Лекарство от плохого настроение , говорю смело – доброе дело .
Мы как метели по земле летели.
Свидетельство о публикации №124082601199