Народ - храм знания и понимания. Искательница смыс
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
Покажется тебе , что разные люди одинаковы в толпе .
Много в бытии необходимых событий ,
Худшие из помех страх смерти и смех.
Увижу ль вскоре письмена на Троицко-Сергиевском соборе.
Сказано не сгоряча - сознание как лезвие меча.
Помни смолоду - святая цель чистит голову.
Умеющему запирать не надо замков рать.
Знание не вера - мир из информации материи, меры.
Знать надо - душа добру рада.
Ты слышал ,сосед, что Чинайцы и америкосы меж собой поделили бел свет и нам там места нет.
Созерцание выше знания , а выше любви сострадание .
Думать плохо - телом и душой сохнуть.
Мужчина даже если боится - всегда к женскому стремиться .
Поверьте - умрём за жизнь , родившихся для смерти.
Свидетельство о публикации №124082601195