О смерти...

Что проку слёзы лить – довольно,
Он жить хотел – но было больно…

Не изменить мгновений ход.
Хоть и безрадостен исход –
Смерть есть всевышнее веленье,
Порой – от муки исцеленье,
Не миновать её всем нам –

Она жизнь делит пополам.

26.08.2024 г.


Рецензии