Славный друг
Аккуратные черты лица как капельки росы, так приятны и милы.
Твой смех как подснежник:звонка пробивается из под–мглы,провозглашая о прибытии весны.
А очи – в них окутаны белые ночи, Тихий шепот стрекоз и невиданных грез.
Свидетельство о публикации №124082601181
Галина Ливенцева 26.08.2024 17:27 Заявить о нарушении