Я люблю

А я не боюсь говорить: «Люблю»
Мне больше не страшно, Боже!
На века все чувства сохраню
Чтоб и в других жизнях тоже

А мне больше не страшно уходить
За Грань или куда-то дальше
Ведь самое сильное - Любить
Бесконечно, до дрожи в пальцах

Я не боюсь позвать: «Любимый»
В стихах, во снах и наяву
Дорогой, единственный и милый
Ведь больше терять тебя я не хочу.


Рецензии