Песнь жизни

От рожденья ежедневно даришь,
Миру песнь свою, свою рапсодию.
Нам рассвет даёт наборы клавиш,
Чтобы всяк сыграл свою мелодию.
То кипящей, то игривой, то степенной,
Песнь жизни льётся по Вселенной.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Мир #Песня #Рапсодия #Рассвет #Мелодия #Жизнь #Вселенная #Лис


Рецензии