Одинокий путь

Одиноким путём мы идём,
Невозможно сказать на сколько.
Что с собой по земле несём?
Ведь по сути мы пыль лишь только.

Гонит ветер и дикий дождь,
Размывая дорогу и душу.
Часто правду меняем на ложь
Закрывая глаза и уши.

Выбираем иные пути
И потом упираемся в стену.
И в желаньи себя найти,
Иногда разрезаем вены.

Мы не знаем увы ничего,
А быть может это и есть наше счастье?
Ждём лишь чуда всегда одного,
Утопая в пороках и страсти.

Все мы люди и это наш дар,
Но мы всё позабыли в дороге.
Время встать на свой тротуар,
Подлечить стёртые ноги.


Рецензии