август
стелет на тропический цветник.
Словно на простор Уральских гор
осень приглашает ученик.
Дарит флокса ветреную вязь,
астру, гладиолус, георгин.
Тоненькие ветки, наклонясь,
еле держат кисточки рябин.
Осень, заморозить не спеши.
Бабье лето пусть ещё придёт.
Лето созревало от души.
Лето созревало целый год.
Не спеши, не золоти листву.
Солнышко, не уставай светить.
Пусть ещё посмотрят в синеву
те, кому охота дальше жить.
Свидетельство о публикации №124082601135