С новым учебным годом
В этот праздничный день сентября.
Первоклашки шагают с букетами,
Улыбаются учителя.
Прозвучит нам привычно и весело
Колокольчика первый звонок.
Поздравляем вас, мальчики, девочки!
Пусть удачу вам год принесёт!
Стрижки модные, белые бантики,
Озорные в глазах огоньки.
Фантазёры, спортсмены, романтики
И отличные ученики.
Мы на осень сегодня не сетуем
В этот праздничный день сентября.
Первоклашки шагают с букетами,
Улыбаются учителя.
Прозвучит нам привычно и весело
Колокольчика первый звонок.
Поздравляем вас, мальчики, девочки!
Пусть удачу вам год принесёт!
Свидетельство о публикации №124082601131