Юность твоя
И солнцем майский день сверкал,
И вам тогда всё было мало
В тех райских кущах краснотала,
Где ты подружку обнимал.
В кустах сорока стрекотала,
Трава примятая лежала,
Поникнув страстью и стыдом.
Тебя подруга целовала.
Всё зря откладывали на потом.
Свидетельство о публикации №124082601125