Ты наше все
Ты гор скалистых высь, леса и гладь озёр,
Степенных рек величье, и стремглав потоков,
Храм поднебесья, белокаменный собор.
Глядите вот она, степенна, величава.
Не притязательна, ей чужды голоса,
Когда бы ложной сутью прихоть насаждала,
Мать Богородица Русь кротостью спасла.
Живёт и будет жить в веках, Русь Благородная,
И в ней России Свыше суждено цвести,
Благоухать садами в почвах благодатных,
И дабы тяжбы не влачить, но мир блюсти.
Свидетельство о публикации №124082601111