повода не будет

на помоечной Европе собираются в пехоте
все кого случилось развести
собираются все средства гендерного топ наследства
им союз Европы не спасти

есть друзья за океаном там следят и очень рьяно
опустить Европу мордой в грязь
возродить фашистов силой чтоб мозги перекосило
и вообще нарушить с жизнью связь

время нам всем подфартило и пора ударить в било
ради своей жизни на Земле
больше повода не будет встанем вместе встанем грудью
учат предки на ошибках и на зле


Рецензии