Ваше тёмное завтра
Вы про пенсию забудьте
Сатанинский каганат
Тому очень,очень рад
И на ваших на гробах
Расцветёт их адский сад
На копытах и рогах
Сеет смерть и веет прах
Штабелём в могилы ложат
Завтра всех вас уничтожат
Нет народа без Истока
Только грязь и тьма порока
Были Русы-стали трусы
Лишь пищите словно гнусы
В лжи родились,в ней умрёте
Нету Правды-тут вы врёте
Вам кричу и скоро тресну
Вы ползёте прямо в бездну
Раболепие иуд
Вот и всё,пора на СУД.
Д.Е.Н.2024г. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №124082601101