Вам с утра от меня!

Доброго бодрого утра, мои дорогие родные и друзья!
Ну что, выходим на финишную прямую,
Лету поём отправную?
На пороге топчится сентябрь, осенняя пора...

Ласковому Лету всего то неделя с нами шиковать,
Учащимся, отпускникам всякие вольности себе позволять.

Чуть чуть осталось многое наверстать:
Обойти все магазины, скидки разыскать,
Забежать в кое веки в кино,
Пробежаться по друзьям, родным,
Забытым уголкам в квартире,
На диету сесть, с неё же слезть на перерывчик,
И успеть на пляж под боком,
Может и успеет кто, позагорать.

Лето красное,... вы пели, танцевали, веселились, собирали урожай?
Как здорово, я слышу "Да!",
Покоряли знатные вершины, навещали важные большие города?
"Да!",
По неведомым заброшенным дорожкам проходили?
"Да!",
В море-океане собственные побеждали страхи?
"Да!".

Ай да Лето! Что за чудная пора!
Ваши нехочухи подросли и подтянулись,
И от этого у вас счастливые глаза!
"Да!",
Встретились с наземным чудой-юдой, где то там, в заброшенных лесах?
"Да!",
А ещё узнали о секретах неземных цивилизаций в лабиринтах древних городов?
Конечно "да!".

На ритрите в тишине таёжной побывали?
"Да!",
И отметили что Человеки рядом с вами самые родные вдруг становятся!
Сто тысяч "Да!",
А ещё всё лето красное вкушали ягоды как мёд и сочные плоды?
"Да!",
И на полках разносолы аппетитными рядками, есть такое?
Ваши кулинарные труды!
"Да!".

Лето, лето, лето, лето, лето!
Хочется с тобой махнуть куда-нибудь ещё в заморские края,
Опустится на коралловые рифы, в самые глубинные места,
Разобрать таинственную песню синего кита,
И ещё чего нибудь такого эдакого совершить,
Пока не знаю что,
Придумаю, скажу,
Или доверюсь вам, друзья, зовите!
А на сегодня пожелание:
Счастливейшего всем нам дня!

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии