Дыши

Проходит время и года,
проходит молодость и горе,
Бывает строки иногда,
Сидят в душе как камень в море,
Проходит грусть,беда печаль,
Иду на радости причал,
Ищу всю жизнь свою любовь,
И огорчаюсь вновь и вновь,
Не как я не могу найти...
Кого спросить? к кому прийти?
Ищу всю жизнь успокоенья,
Но знаю что мне нет прощения,
Ведь много я грешил,
Ни так то там,
Ни тот поступок,
Там я не правильно решил,
Бывает сыпят соль на рану,
Бывает свет,
Бывает тьма,
Но хочется сказать иесусу:
-Помилуй именно меня
Боюсь я смерти как и ада,
Но это вить моя отрада,
Свой путь я выбираю сам,
Свои буйки,
Свои дорожки,
И вот осталось мне немношко,
Но это лишь начало,
Как будто сердце закричало,
Быстрей забившися в груди...
Порой нахлыневает горе,
Порой беда,
Порой порок,
У каждого есть свой пророк,но суть скрывается в середине,сидит внутри сидит в глуши,
Но помни,что бы не случилось,
Дыши,дыши,дыши
Дыши...


Рецензии