Она меня не читает

Она меня не читает, но помнит всё  обо мне...
Брайловский А.

Она была такою сладкоежкой
И ела вишни, принесённые из сада.
Что же взамен, скажите, получил?
Какая была мне награда?

А нет награды! Просто никакой!
Всего лишь в памяти её остался,
Как в те года - красивый, молодой,
Что в её  сети не попался.


Рецензии