Ненасытность- путь к развалу

Если б Россия была бы умнее,
То до войны б не дошло,
Только властей ненасытность сильнее,
Так и рождается зло.

Да,ненасытность глупа безгранично,
Хоть и кошмарит весь мир,
Ей не понять одного,что логичней,
Было б делиться с людьми.

Но ненасытность делиться не станет,
Руки на всё наложив,
Так и страна быть страной перестанет,
Этим себя погубив.


Рецензии