Хочется похулиганить

Хочется похулиганить, но не поймут
Брайловский А.

Слыть хулиганом очень плохо,
А старым в сто раз, скажу, хуже!
Хотя так хочется промчаться
Мимо толпы по грязной луже.

Покрутят пальцем у виска,
Мать помянув недобрым словом,
А ты, как прежде, молодой,
На всяки пакости готовый!


Рецензии