Ребятам СМП
Укладка на месте, щелкнул ремень.
В окна помашет кровавым закатом
Прочь уходящий ещё один день....
Мчим во весь дух мы туда,где старуха
В чёрном плаще вновь взмахнула косой
Врешь! Для тебя сегодня непруха!
И не тебе победить этот бой!
Сняли давно мы очки романтизма,
Да не богам ведь горшки обжигать,
Служба такая : отныне и присно
Вахну нести и жизни спасать....
Свидетельство о публикации №124082601056