Срока годности страх не имеет
Он преследует всех и меня.
Он заноза, он камень на шее,
Лошадиная упряжь, шлея.
В любом деле, большом или в малом,
Он препятствие, вечный барьер,
Он змея, ядовитое жало,
Для дущи моей страх - изувер.
Но со страхом я всё же расстался -
С этим страхом провёл я гештальт.
И расстались на разных мы галсах -
В январе он, а я поплыл в март.
Сам себе создал я терапию
И для страхов стал неуязвим.
Страхи детства исчезли, старея,
Растворились они, словно дым.
Я без страхов по жизни летаю
И завёл я с душою роман.
Безразличны мне страхов всех стаи
И в другую реальность я зван.
Свидетельство о публикации №124082601049