Исчезли коммуналки

Исчезли  коммуналки, перестали  плевать  в  суп, но  в  душу   продолжают
Брайловский А.

Дух  квартиры  коммунальной
В  людях, ох, неистребим,
Всё   равно, куда  плевать  им,
В  душу, в  суп,- как  захотим.

Главное,  чтобы  в  чужую,
Главное,  чтоб  досадить,
А  иначе как  же  можно
Им  без  этого  прожить?!


Рецензии