Когда нет ума

Когда  нет  ума
Брайловский А.

Когда  ума  нет - страшно  это.
Тут  правят глупость, зависть,  злость,
Ведь  глупость  в  мире  бесконечна,
Так  уж  на  свете  повелось.

Вселенная,( со  слов  Эйнштейна),
Конец  иметь  , возможно, может,
А  вот  у  глупости  нет  конца,
И  человечеству  наврядле  кто  поможет.


Рецензии