Пластилин

Взял я жёлтый пластилин,
Из него слепил я блин,
На тарелку положу,
«Кушайте!» - друзьям скажу.

После красный взял кусок,
Из него слепил флажок,
С ним пойду я на парад
С дедом. Дед мой будет рад.

Взял я серого немножко
И слепил смешную кошку,
А она вдруг прыг в окошко...
Где теперь гуляет кошка?

Целый вечер я лепил
И не ел я и не пил.
Но закончен пластилин,
Надо ехать в магазин.

Потому что есть тревога,
Надо вылепить мне много
Рыбок,
       чтоб вернулась кошка,
Та, что прыгнула в окошко.
..........................


08.2024.


Рецензии
Мило.

Добра.

Анатолий Семкин   28.08.2024 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Дунай   28.08.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.