Братишка
Ты к нам с женой приедешь в гости?
Планов много!? Не беда!!!
Может помочь тебе в твоём вопросе?
Не надо. Ладно! Понял я....
А может все таки приедешь?
Мы выпьем горького вина
Поговорим, как ты взрослеешь.
Не можешь. Жаль. Ну что же,
Не буду больше убеждать,
Пусть тебе Бог в делах поможет
Раз нужно всюду успевать."-
И так из раз в раз звонки
И пустота на сердце ляжет.
Так разошлись увы пути
И брат с экрана только машет.
Свидетельство о публикации №124082601022