Мне нравится быть странным

Мне нравится быть странным ,
Чудить и делать , что хочу ,
Ворчать слогом упрямым ,
Молчать , когда кричу .

Мне нравится быть одиноким ,
Бродить под музыку в ночи
И шагом быстрым и широким ,
Считать все фонари .

Мне нравится быть глупым,
Смеяться честно над собой,
Я не боюсь казаться грубым
В ответе на прямой .

Мне нравится быть наивным,
Верить людям и доверять ,
Ошибаться , становясь сильным ,
Подниматься и исправлять.

Мне нравится быть честным ,
Не врать себе , другим ,
Прощать и быть полезным ,
Я родился таким .

Мне нравится быть упорным,
Спорить , идти до конца,
Не сдаваться, быть непокорным,
Разжигая чьи то сердца .

Мне нравится быть простым
При этом думать сложно ,
Быть полным внутри и пустым,
Делать неосторожно .

Мне нравится тот кем являюсь ,
Хватит стыдиться себя,
Я в зеркале теперь улыбаюсь
И делаю это любя .


Рецензии