Хочу я стихов хороших...
Плохие- легко так писать!
Будто тяжёлую ношу,
С собой бесполезно ,,таскать,,!
Иные, косноязычны,
Как-будто бы всё, топором,
Творят...И так неприличны,
Что знать их нет силы потом!
Хочу я стихов хороших...
Что прямо идут от души!
Не хлопали чтоб в ладоши,
А помнили чудо- верши...!
Хочу я стихов хороших...
- От тех, кому с Выше дано!
Творить, словно жребий брошен...
С народом всегда заодно!
Свидетельство о публикации №124082500992