Белая ночь. 2561
Видимость вся в обширном сиянии.
Солнечный свет в своём интересе,
Знакомит нас с чем-то, очень чудесным.
Как полагается - быть волшебству.
Белая ночь совершает маршрут,
Через края Северных далей,
Где все дороги, ровными стали.
Это заслуга дивных лучей,
Что в атмосфере, купаются все,
На удивительной, нежной основе,
Всей высоты, небесного свода.
Всё получается и не напрасно.
Счастье идёт по следу прекрасному,
К нам приближаясь в хороших условиях,
Что б поделиться радостью многой.
25.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082500974