Август
Слал в воды отражения Луны,
В нём, блеском, насыщаются просторы
И разнотравья запахов полны.
Мне Август, свою, душу открывает,
Красой закатов, всполохами гроз,
Здесь ночи своё время удлиняют,
Покрыв растенья жемчугами рос.
Вчерашний дождь, напомнил мне о прошлом,
Сплетаясь в узел чувственным потоком
И было летом, множество хорошего,
Но дарит Август, Осени истоки.
Всё на Земле, подвластно бегу времени,
Мы мчимся в этом бешенном потоке,
Как на гнедом с уздечкой, но без стремени,
Чтобы прожить даруемые Сроки.
Свидетельство о публикации №124082500941
С теплом
Нина Арабаджи 18.10.2024 17:00 Заявить о нарушении
Михаил Ежов 5 20.10.2024 23:53 Заявить о нарушении