Не умрёшь

Мне сказал, превозмогая
Тяжести страданий дрожь:
" Не печалься, дорогая,
Никогда ты не умрёшь".
Сколько раз тонула в море
Сокровенных сердца слёз!
Сколько раз встречала зори,
В сердце чувствуя мороз!
Сколько раз дотла сгорала
В страхе подойти к костру!
Сколько раз... Не умирала.
Значит, точно не умру.


Рецензии