А было ведь, я помню, было

Пошли меня куда подальше,
Но только так, чтоб слышал я,
Тебе бы сделать это раньше-
Сильна ж навязчивость моя.

Но только ль в ней была причина-
Она ль всему была виной -
Коптит притухшая лучина -
Луна лишь светит стороной.

Прошёл денёк и солнце скрылось,
Дымит притухшая свеча,
всё в нашей жизни изменилось,
И нет надёжного плеча.

А было ведь, я помню было -
Какое крепкое оно,
Но всё что было, вдруг уплыло
В той давней - давности, давно.

25.08.2024 год.


Рецензии
Но память воскрешает это!!!
Благодарю за всё - поэта!!!
Мгновений счастья и любви!!!
Радость, пари!!!

Людмила Делий   30.08.2024 07:24     Заявить о нарушении