Ночь

Светла твоя ночь, мой Город!
Вот- ленты огней прибрежных,
Вот- блеск белоснежный пышных
И стройных колонн театра,
Вот- белые спины чаек
На фоне звёздного неба
И полной луны. Вот- брызги
На волнах- полотнах чёрных.
Вот- музыки нежной звуки-
Она искрой светит в сердце.
Светла твоя ночь, мой Город!
Светла, как душа ребёнка.


Рецензии