Хвала и порицание одно
Изменчив мир, изменчивы и люди,
Там, где вершина, будет дно,
Где господа, там будут слуги.
Всегда есть те, кто будет порицать,
Кто будет лесть нести перед собою,
Идя вперёд ты твёрдо должен знать,
Никто из них не прожил жизнь тобою.
Быть равнодушным к мнению людей,
Не означает жить на них ступая,
Средь бесконечного количества путей,
Свой не пройдёшь, другим всегда внимая.
Свидетельство о публикации №124082500925