Сотни персонажей

Наверное это бред..знать на всё ответ, всего лишь наблюдая
И черно-белая картина мира
для нас порой становится-цветная.
Задумайтесь над тем:
внутри нас сотни персонажей,
Для одних людей- мы ведь никто,
для других-мотивы для пейзажей.
Чаще мы не те, кем хотели бы казаться,даже для самих себя..
Словно как из пластелина в нужный
час-свою концепцию лепя.
Смутно, но из глубин своих сомнений,
мне кажется одно:
мы все великие актеры, и нам прожить без масок не дано.


Рецензии
Маска ты кто?
Спросил вдруг Некто..
Не получив ответа,
Он её поднял--
А там всего-то пустота...

Леонид Шабохин   25.10.2024 13:42     Заявить о нарушении