Неизбежность

Ты не отвергнешь неизбежность,
Костёр ты каплей не потушишь,
Темницей не убьёшь безбрежность
И ложью не насытишь душу.
Ты, надрываясь, бегать будешь
Средь узких и холодных стен,
Но пыл безумия остудишь
И пожелаешь перемен.


Рецензии